ルームを閉鎖するには、ルームの管理パスワードが必要です。(パスワードの再発行) ルームオーナーはチャット中の参加者が一人もいない時だけ、ルームを閉鎖できます。
ルーム名「心の相談室 & 雑談室#」| ルーム管理
[保護された通信(SSL https)を利用する]