ルームを閉鎖するには、ルームの管理パスワードが必要です。(パスワードの再発行) ルームオーナーはチャット中の参加者が一人もいない時だけ、ルームを閉鎖できます。
ルーム名「どう考えても君に夢中【 相互夢也 】」| ルーム管理